腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

运动之上 试驾东南三菱蓝瑟翼神

2010年05月28日07:43扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

运动之上 试驾东南三菱蓝瑟翼神

  作为东南三菱推出的全新换代产品,蓝瑟(图库 论坛)翼神保留了原汁原味的运动气息,并且在价格方面也拥有一定的市场竞争力。通过短短几天的接触,我们将为读者深度解读蓝瑟翼神2.0L cvt车型,一起去深入了解这款运动级家轿。

  外形:前脸酷味十足

  蓝瑟翼神的外形有着突破性的改变,采用了鲨鱼鼻式的前脸。全车轮廓分明,非常有肌肉感,高耸的车尾斜斜地延续到前半部的扁平车头,很有跑车的气势。试驾的车型为运动版本,车身两侧都带有运动型大包围,配合凌厉的腰线,显得运动感十足。

  动力:将运动进行到底

  我们试驾的为2.0LCVT无级变速车型,搭载三菱进口全铝发动机,最大功率可达112千瓦,4250转的时候扭矩为197牛米。

  出身运动世家的蓝瑟·翼神不会以牺牲运动性和驾驶乐趣为代价,这就要归功于CVT无级变速车型配备的一个六速手动模式——放置于方向盘上的换挡拨片设计在翼神上发挥了重要的作用:D挡的模式下,驾驶者只需轻轻按一下左右拨片,CVT变速箱就会切换到手动模式。在行车过程中,与第十代EVO底盘结构相同的翼神操控出色,直线提速、急刹、急转,游刃有余。通过减速带和坑洼路面时,底盘表现的整体性很强,车身不会产生扭动的噪音。

(扬子晚报)

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版