腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

梅赛德斯奔驰力揽Auto Bild评选三项大奖

2010年05月28日09:21腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

梅赛德斯奔驰力揽Auto Bild评选三项大奖

近日,德国权威汽车杂志《Auto Bild》举办的2010全球汽车最炫车型评选结果揭晓,梅赛德斯-奔驰力揽三项大奖,成为最大赢家:在跨组别评比中,梅赛德斯-奔驰超级跑车SLS AMG以超过10万的得票数成为总冠军,被评选为德国“最具吸引力的车”;第二名属于梅赛德斯-奔驰品牌的全新E级敞篷跑车;在分组别评比中,梅赛德斯-奔驰F 800 Style概念车横扫劲敌,摘下概念车组桂冠。

“获得这三个重要奖项,充分表现了市场对梅赛德斯-奔驰的高度认可。” 梅赛德斯-奔驰首席设计师瓦格纳表达了由衷的自豪感。“这三款魅力独具的车型诠释了至臻完美的设计语言,并将引领未来汽车的设计潮流。”

这次评选的主办方--德国权威汽车专业杂志《Auto Bild》拥有300万以上的读者,在欧洲甚至全球都具有很强的影响力。《Auto Bild》全球汽车设计评选活动自2005年举办以来,一直以极高的投票参与度和超旺人气成为全球最受瞩目的汽车评选活动之一。本届评选共有103款车型,分为5个组别,先纵向评选出各组冠军,再根据每个车型的所获票数进行横向评选并最终选出总冠军。

本届评选获奖的三款梅赛德斯-奔驰车型均在刚刚结束的北京车展上进行了亚洲首发。SLS AMG超级跑车以其经典的鸥翼车门和动感设计给所有观众留下了深刻印象,车展期间一经预售即引爆了汽车爱好者的狂热激情。F 800 Style概念车不单凭借其领先环保技术及炫目外观设计赢得了全球车迷的青睐,更是梅赛德斯-奔驰为实现汽车交通零排放美好愿景的不懈探索的最佳印证。而“四季皆宜”的全新E级敞篷跑车亦受到了奔驰车迷的强烈追捧,并将于近日正式登陆中国市场,相信中国客户很快将可以亲身体验其卓越非凡的驾驶感受。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息