腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

英菲尼迪硬顶敞篷跑车膺PLUS X AWARD大奖

2010年05月28日09:26腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

英菲尼迪硬顶敞篷跑车膺PLUS X AWARD大奖

欧洲知名大奖Plus X Award 2010年度评选结果日前在德国的科隆隆重揭晓。造型优雅且承袭了G系跑车灵动风姿的英菲尼迪G37硬顶敞篷跑车在“高品质与设计”这一类别中脱颖而出夺得奖项。评委会主席 Frank Kreif认为,这款亮丽的豪华硬顶敞篷跑车延用了英菲尼迪G 系车型一贯的设计理念。G系设计理念的过人之处在于极具个性且品位高雅,而这款三折式硬顶敞篷跑车更是如此。“另外,我们非常喜欢车内多媒体系统的智能化用户指导功能。这款车型还有着出色的工艺、优良的品质以及多处对细节的重视,而这诸多的卓越特性也是其荣获 Plus X Award 大奖的很大一部分原因。”

Plus X Award 奖项的评选由营销机构 Media Society Networks 发起,时至今日已成功举办了七届。这个奖项旨在表彰品牌在创新、优质、设计、易用性/功能性、人体工程学以及生态方面取得的突出成就。目前拥有来自32个国家和地区的144 位享有盛誉的评委会成员,另外还有 40 个专业合作伙伴,创造超过 4 亿欧元的市场价值/年,是全球最大的涵盖了技术、体育和生活风尚相关领域的大赛。

Plus X Award目前有两种独立的比赛类别:来自汽车、家电、IT 产品、车用媒体设备、电动工具或移动和照片技术等领域的产品可以角逐科技大奖;来自运动服装、运动/健身器材和配件等领域的产品可参与体育和生活风尚方面奖项的评选。

参选Plus X Award 奖项还有一个前提条件,只有具有附加价值并能实实在在惠及用户的产品才有机会胜出。评委会主席 Kreif 强调说,获奖的产品必须能让生活变得更加方便和愉快,同时还要关注生态的保护。而这一评选标准也充分证明了英菲尼迪G37硬顶敞篷跑车能够给消费者带来超凡的性能、惊艳隽雅的外形、精湛的工艺、先进、人性化的科技以及与众不同的灵动气质,它已深刻地诠释出了英菲尼迪品牌口号‘新灵感 心动力’的精髓。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息