腾讯汽车 腾讯汽车 > 哈弗H5智尊版上市 > 正文

[腾讯行情]天津 威麟X5有展车订金5000元

2010年05月28日10:36腾讯汽车水瓶座
字号:T|T

腾讯汽车讯,本周编辑从天津地区奇瑞汽车威麟经销商处了解到,威麟X5展车已到店,但购车还是需要预定,订金5000元,预计提车周期在15-20个工作日左右。车型售价如下表:

车型+车款 指导价 订金 销售现价 现车情况
2010款 威麟X5 2.0T舒适型15.98万 0.50万 15.98万有展车/无现车
制表:腾讯汽车

威麟X5 2.0TCI舒适型 重点图解

编辑建议:威麟X5将在明年一月左右推出两驱版车型,预计售价在11万左右。他向本报记者描绘了未来一到两年内威麟品牌的产品线规划。据介绍,威麟产品线将覆盖10万至20万元区间。

威麟X5 2.0TCI舒适型 重点图解

该车具有A级车的经济性、B级车的享受、商务车的多变空间,并搭载奇瑞自主研制的ACTECO1.8L发动机,60KM/H等速油耗仅为5.5L。整车标配双安全气囊,采用4轮碟刹并装配有ABS+EBD,整车装配遥控中央门锁、四门电动窗、倒车雷达、CD(MP3接口)等高科技智能配置。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息