腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

东风标致2010款207上市 售7.18-9.98万元

2010年05月28日11:40腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

作为经济型家用车的经典,东风标致207自上市以来,时尚的动感外观,舒适的驾乘感受以及卓越的动力性能均得到用广泛户的认可和一致的好评。2010年5月28日,东风标致推出了2010款207车型正式上市,在增加丰富配置的情况下,2010款车型相比2009款售价保持不变

09款标致207 1.6手动品乐版 试驾实拍

新款207仍采用两厢、三厢款设计,车型分为驭乐版和品乐版。在原有的基础上,2010款207在提升车型品质上有以下几点体现:从外观看,驭乐版车型从钢轮材质全部替换成14寸的铝合金轮毂,在增加质感的同时,使整车看起来更具时尚气息;在安全装备上,新款在驾驶员侧位置加装了超大视野外后视镜,207全系标配动态滚码防盗系统,并大大提升了行车安全性和防盗安全;在舒适度方面,207全系标配4门电动车窗,另外,在品乐版上加配了倒车雷达,而车载音响则为RD9音响系统,可读取MP3格式的CD、收音机,并带有USB接口,该音响系统被纳为全系标配,为驾驶者提供更丰富的驾乘乐趣感。

09款标致207 1.6手动品乐版 试驾实拍

晶钻狮眼车灯使207前脸造型极富锐利、动感的姿态,如同一只蓄势待发的雄狮,如此独特动感的设计风格受到了众多用户的青睐,车身内饰仍选用了深、浅两种内饰风格。另外,2010款车型的动力组成系统保持不变,分别搭载1.4和1.6排量发动机,配有五档手动和保时捷技术的Tiptronic 4速手自一体变速器。

09款标致207 1.6手动品乐版 试驾实拍

207从细节给予驾乘舒适体贴的行车感觉。如带花粉过滤器的空调,使车内空气保持清新自然;2450mm的轴距尺寸为驾乘提供了舒适的乘坐空间;宽大前风挡保证了开阔的视野,同时提供了行车安全保障等等,207所提供的舒适感得到了广泛用户的认可与喜爱。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息