腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

[腾讯行情]北京 英菲尼迪QX56订金10万

2010年05月28日16:19腾讯汽车三石我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,近日腾讯购车编辑从北京博瑞英菲尼迪汽车销售服务有限公司了解到,英菲尼迪全尺寸SUV QX56(图库 论坛)现已开始接受消费者预订,订金至少10万元,据店内工作人员介绍,英菲尼迪QX56在国内预计售价150万元左右,目前预订情况良好。

QX56

编辑建议:英菲尼迪新款QX56于4月底亮相北京国际车展后引起广大消费者极大兴趣,目前该车预订情况良好,感兴趣的朋友不妨到店内详细咨询。QX56

英菲尼迪新款QX56在国内预计售价150万元左右,发动机采用了5.6L双顶置凸轮轴32气门V8引擎,缸内直喷,应用VVEL气门可变升程技术,最大功率可达到293KW,QX56配备了7速手自一体变速器。优雅而充满力量的设计,加上宽裕豪华的空间,使得整个QX56看起来大气,傲然不俗。另外新款QX56在增加了三项日产首创技术,车距辅助控制系统、车道偏离修正系统、全景式影像监控系统加广角后视镜。同时智能巡航、智能刹车辅助系统、盲区警告系统,保证您驾驶无忧,安全极尽呵护。

北京博瑞英菲尼迪汽车销售服务有限公司

电话:010-68652229

地址:北京市石景山区莲石东路(莲石东路、玉泉路交汇处莲玉桥西北角)

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息