腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 召回 > 正文

神龙公司召回5万多辆东风雪铁龙世嘉

2010年05月29日08:06京华时报钱卫华我要评论(0)
字号:T|T

因发动机冷却风扇线束存在缺陷,下周一开始,神龙汽车有限公司召回2009年8月31日至2010年3月3日生产的东风雪铁龙世嘉(1.6L)车。据统计,涉及车辆共53459辆。

据了解,本次召回的原因是由于部分发动机冷却风扇线束可能与喇叭支架接触,导致发动机冷却风扇线束绝缘层磨损,严重时造成短路。而短路会引起发动机冷却风扇工作异常,可能导致水温过高、报警灯点亮,车辆不能正常行驶,在极端情况下存在安全隐患。为此,神龙公司将为相关用户免费维修。

据悉,神龙公司将通过东风雪铁龙的授权销售服务商主动与所有召回范围内的车辆用户取得联系,安排召回事宜。用户也可通过登录国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)等途径了解此次召回的详细信息。(记者钱卫华)

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息