腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

长城炫丽-冠军版1.5精英型有现车并有优惠

2010年05月28日11:17北京青年报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  今年4月,长城汽车炫丽(图库 论坛)再添一款车型-炫丽冠军版,与其他版本不同的是冠军版全系标配天窗,在5-6万的国产两厢车中,这样的配置是很少见的。冠军版的诞生,为长城炫丽在国产两厢车领域又增加了一份竞争力。近期,网上车市走访了北京地区长城汽车经销商,了解到长城炫丽冠军版车型目前全系优惠5000元。

  据长城汽车经销商销售人员介绍,长城炫丽冠军版车型共有1.3和1.5两种排量8款车型,其中1.5L车型还有两款CVT+VVT的自动档车型。店内目前仅有1.5L手动精英型有现车,其他车新均需预订,订金2000元,预计一周左右可以提车,全系车型优惠5000元,相当于增加的天窗属于免费赠送。

[责任编辑:meimeiwu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息