腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

奔驰新E级E350敞篷跑车上市 售88.8万元

2010年05月31日08:31新京报尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者尹蔚)继北京车展亚洲首发之后,奔驰全新的E级敞篷跑车已于27日正式登陆中国市场,首先引入的E350敞篷跑车指导价为88.8万元。

据了解,奔驰的第一辆敞篷跑车上世纪20年代就已问世,目前已拥有CLK、SL、SLK等多个系列,而E350敞篷跑车则是首款基于新E级轿车平台而开发的敞篷跑车车型。其很多设计元素均源自E级轿车,如线条犀利的双菱形大灯以及V形前脸,而为了体现运动感,该车配备了LED日间行车灯、LED尾灯和17英寸轻合金轮毂。

新E级敞篷跑车采用轻质、耐用的经典织物软顶,电动折叠软顶可在车速低于40公里/小时的行驶状态下,于20秒内完全打开,为满足不同用户个性需求,该车还提供3种软顶颜色可供选择,配以多达11种风格的车身漆面。

在排量方面,北京车展时曾展出了E350以及E260 CGI两款敞篷车型,先期引入的为配备3.5L V6发动机的车型,其最大功率达200kW,与之匹配的是7速自动变速器。

(新京报)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息