腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

中型车市场分析 搜寻属于你的完美座驾

2010年05月31日08:59腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

从08年至今,并不漫长的两年阶段,中国汽车市场却遭到了翻天覆地般的变革:由科技含量逐步民用化配置的日益丰富,到时尚运动的魅力造型吸引千千万万的年轻消费者。随着社会发展的大潮,厂家层出不穷的创新理念和设计,让中国消费者的口味变得越来越“刁”——这绝非坏事。随潮流符民意(图库 论坛),这才是中国汽车市场越发蓬勃之道。在如此诸多的全新理念重压下,今年的车市新品也将尤为丰富且更具意义。

中型车市场分析 搜寻属于你的完美座驾

刚刚拉下帷幕的北京车展中,作为焦点车型的上海通用别克英朗GT最终缺席,而这却反而增加了大众对于它的关注度。谍照、新闻、猜测等等媒体评论层出不穷,诸多新车信息再次吊足了广大消费者的胃口。虽然目前还没有确切消息公布英朗GT的上市日期,但从信息上足可断言,它与我们的距离只有咫尺之遥。对于这款将要进军中型轿车市场的主角,它将肩负着何等使命?它将在中型车群体中如何定位呢?也许我们可以帮你找出答案。

尺码至上,英朗GT游刃有余

这绝非入门级车型。中型车一定要拥有相对较大的车身尺寸和车内空间,这也是国人以往不变的购车准则。日产轩逸凭借2700mm的轴距在此方面占足了风头,它可以为驾乘者提供更大更舒适的乘坐环境。从之前曝光的谍照中,英朗GT的尺寸在中级车市场中绝对算得上是一颗重磅炸弹。它在外形轮廓上延续了很多新君越(图库 论坛)的设计理念,无论是前脸具有家族特征的瀑布式格栅,还是尾部采用了镀铬的灯眉设计,都有种似曾相似的感觉。也正是由于这种熟悉感,也将动感中兼顾稳重的味道一同带到了英朗GT身上。从网络流出的内部数据上看,其4671mm的车长大于丰田卡罗拉131mm,甚至超越了大众速腾127mm,对于家用车的标准其视觉冲击力更为庞大。同时,英朗GT所拥有的2685mm轴距也在中级车市场占尽优势。“小君越”名誉更为实至名归,时尚、稳重的风格,结合宽大的车身尺寸,让英朗GT无论是在外部视觉效果上或是内部空间的表现上都将锋芒毕露。

中型车市场分析 搜寻属于你的完美座驾

近期流传关注度极高的英朗GT“定妆照”,侧身腰线与新君越如出一辙,颇具震撼力

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息