腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

F3R金钻时尚更超值 5万元最值两厢车

2010年05月31日09:09腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

随着生活节奏的加快,买辆代步车已经成为众多都市白领的迫切需求。白领们作为潮流的引导者,总会对自己的生活质量有更高的要求,在选车方面也是如此。时尚动感的造型、灵活的操控性、良好的通过能力、省油省钱的经济性,使两厢车备受白领消费者的喜爱。

F3R金钻时尚更超值 5万元最值两厢车

宽适空间,充足动力

比亚迪F3(图库 论坛)R金钻版是一款“宜室宜家”又不乏时尚年轻气息的大两厢车型。外观大气典雅,没有累赘的设计、干净利落的线条使得运动时尚相得益彰;内饰则以温馨的浅米色调为主,符合白领阶层对品味和内涵的审美要求。在空间方面,长4325mm、宽1705mm、高1490mm的大车身,傲人的2600mm轴距,及360L的后备箱空间,营造出了两厢中级家轿中最为宽大舒适的内部驾乘空间,绝对能够满足家庭用车的全方位需求。

从“硬件”配备来看,BYD473QB全铝发动机为比亚迪F3(图库 论坛)R金钻版提供了强大的心脏,全面呈现出呈现出轻、快、省三大特性:轻量化设计全铝16气门发动机,有效降低了整车的重量;其低速高扭的特性,使得车子起步和加速更快;最重要的是其卓越的省油特性更是为此款车大大加分,博世新一代电喷系统降低了燃油消耗率,使得比亚迪F3R金钻版极具“节油王”的潜质。

钛银内饰,配置丰富

F3R内饰采用流行的浅色系搭配高档的钛银装饰件,整体上清新协调。在材料选购方面注重环保舒适,兼以精细工艺,使整车更显档次。

在安全配置方面,F3R金钻版做足了工作,SRS双安全气囊、ABS+EBD、高位刹车灯、电子防盗系统和前保险杠三重防撞钢梁等一应俱全。同时,宽大的195MM轮胎提供良好的抓地力。

在舒适化配置方面,F3R金钻版配有LED自发光式仪表、单碟CD(带MP3接口)、遥控门锁、4门电动车窗、涡旋式超强制冷空调、车内空气净化系统等。此外针对都市消费人群,F3R金钻版时尚型还配备了电动天窗、前阅读灯、倒车雷达等人性化高端配置,成为吸引消费者的亮点。

金钻攻势,“火上浇油”

F3R自金钻版推出以来销量一片大好,稳居时尚大两厢销量前三甲,在销量如此火热的基础上比亚迪又进行下一步的促销举措,给两厢车市“火上浇油”。在3月中旬,为了刺激节后市场的消费,满足广大家庭购车的需求,F3R全面推出“金钻攻势”,实用型降价5000元,现在F3R金钻版的指导价为5.09-7,59万元。这意味着只需要花5万元左右消费者就可以享受到一款时尚超值的两厢车,机会实属难得,还不抓紧时间赶快购买?

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息