腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

缺乏热点 五月上市新车独家点评

2010年05月31日10:43腾讯汽车车言非语我要评论(0)
字号:T|T

北京车展于5月2日正式结束,这场历时10天汽车盛宴给我们带来了众多引人瞩目的新车,然而随着车展的谢幕,五月的新车市场进入一个空窗期,本月上市新车数量不多,关注度较高的重量级车型也寥寥无几,不过本月有几位老将重装登场,这使得本月新车市场还不算太寂寞。

车型:大众1.6升甲壳虫(图库 论坛)

售价:20.16万

上市日期:5月2日

缺乏热点 五月上市新车独家点评

2010款 甲壳虫 2.0L 墨橘敞篷豪华版 上市实拍

北京车展上个性张扬的墨橘版甲壳虫吸引了不少时尚达人的关注,但如果其最低近23万的售价让你拥有这款经典酷车的计划还只是在心动阶段的话,大众新上市的1.6升甲壳虫无疑让你可以立即行动,这款甲壳虫是迄今为止国内售价最低的车型,而且实际成交价还可能更低。该版本车型装备了与明锐(图库 论坛)相同的1.6升发动机,虽然其最大75Kw的功率指标已经有些落后,但对于这样一款城市时尚小车来说已经足够。配置方面也取消了高价车型上的天窗、前雾灯等装备,但四气囊、车身稳定程序等重要的安全装备并没有缩水。1.6升车型的上市大幅拉低了甲壳虫车系的入门价格,而且与1.8T和2.0排量车型相比还可以享受到国家的税费优惠政策,整体拥有成本更加亲民。

车型:新速腾(图库 论坛)冠军版

售价:17.28—18.48万

上市日期:5月11日

缺乏热点 五月上市新车独家点评

2010款 速腾 1.4TSI 手动豪华型 试驾实拍图

上市四年多的速腾在新车层出不穷的国内市场上算是老将了,虽然国外新一代速腾已经在路试阶段,但现在仍需要这位老将在市场上继续冲杀延续自己的使命。冠军版速腾在老款车型上基础上进行了多达15项的细节改进。有黑白两款车型可供选择,氙气大灯、定速巡航和高级真皮打孔座椅均为标配,其中黑色款内饰采用了银色缝纫线装饰,白色款采用了红色缝纫线装饰,彰显冠军版的个性气质,此外还换装了新款17寸铝轮毂。与老款比较,冠军版增加了一些实用装备,进一步提升了性价比。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息