腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

埃克森美孚与油猴汽车快修签署战略协议

2010年05月31日11:54腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

埃克森美孚与油猴汽车快修签署战略协议

双方领导签署协议

2010年5月25日,埃克森美孚(中国)投资有限公司与油猴(青岛)汽车服务有限公司在青岛签署战略合作协议,宣布双方将分享营销渠道来拓展中国零售网络。作为埃克森美孚对当地车主承诺的一部分,美孚精英伙伴换油中心计划将构建起一个坚实的平台,让埃克森美孚把卓越的服务与产品带到车主身边。无论何时,车主走进任何一家换油中心,都能获得一流的美孚润滑油产品以及专业的汽车养护服务,从而轻松尽享无忧驾驶体验的乐趣。

通过与全球各地车主们的交流,埃克森美孚认识到,他们最热切盼望的永远是无忧出行的驾车体验。尤其是当地的车主们必须要克服多变的驾驶条件所带来的挑战。埃克森美孚深信,高性能产品与专业化服务的完美结合正是应对挑战的最佳解决方案,而美孚精英合作伙伴换油中心正是车主们获益的绝佳平台。埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理罗凯恩先生表示:“通过美孚精英与合作伙伴油猴国际的换油中心计划,将有更多客户能够受惠于我们高品质的产品和专业化的服务,同时这也完美诠释了美孚的承诺——提供便利有效的解决方案,满足当今不断发展的汽车售后市场养护业的需求。”

油猴(国际)公司始建立于1978年,是目前美国最大的独立汽车服务运营商,被称为“汽车维护专家”。迄今为止,其旗下的连锁中心已有300多家,每年为400多万辆汽车服务。油猴来到中国,以青岛作为在中国北方地区的投资发展中心,为车主提供汽车快修、汽车保养,汽车美容和汽车百货的一站式服务。是山东地区外商投资金额最大的汽车快修企业。未来五年里,将在青岛地区建立30多家汽车快修中心,山东地区建设120家汽车快修中心,并在中国大陆的北方地区开设300家汽车快修中心。据悉,油猴汽车快修以“全套换油服务”为招牌服务,其总共包含项目多达19项,几乎涵盖了日常所有的保养维护内容。其中,刹车系统的维修检测是目前油猴汽车快修在国际国内技术领先的王牌服务。而刹车系统对于汽车行驶的安全性至关重要,油猴能够非常专业地排除刹车系统的一切烦恼。

埃克森美孚选择作为专业汽车养护领域的领导者油猴品牌作为合作伙伴无疑是以双赢为目标,而通过技术与产品的完美结合,油猴国际与埃克森美孚将在中国共同引领换油中心计划不断发展,以出色的优质服务完美切合客户之需。客户走进任何一家美孚精英合作伙伴换油中心,都能够得到由知识丰富、训练有素的技术人员免费提供的专业检查,以及产品系列齐全的高品质美孚全合成、半合成或传统发动机机油。

数十年的潜心研发让美孚产品在激烈的市场竞争中脱颖而出。而今,埃克森美孚又为客户带来更多完美体验。埃克森美孚了解在中国,车主对于高品质产品和专业级服务存在着不断增长的巨大需求。“我们一直致力于高性能美孚润滑油的研发,我们将通过不断提升服务内容,并在未来开设更多的美孚精英合作伙伴换油中心,为客户提供更加便捷的服务。”罗凯恩先生补充道。

从去年第一家与马牌轮胎合作的美孚精英伙伴换油中心,到现在的第200家,美孚精英伙伴换油中心计划已经在中国市场初露峥嵘。精英伙伴换油中心计划能够让更多的中国车主享受到美孚的优质产品和专业化服务,让美孚“服务遍全国”的优势发挥到淋漓尽致。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息