腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 召回 > 正文

质检总局解除对部分进口雷诺车的处理措施

2010年05月31日11:52中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网5月31日电 据国家质检总局消息,2009年6月,国家质检总局发布了《关于对进口雷诺缺陷汽车处理决定的公告》(2009年第56号)。公告发布后,法国雷诺股份有限公司针对存在的问题,分析查找原因,完善质量保证体系,制订了相应整改措施并在生产、检验、物流环节中落实,同时对我国的有关在用车辆进行了专项检查。

质检总局解除对部分进口雷诺车的处理措施

雷诺梅甘娜(图库 论坛)轿车

据报道,鉴于其整改情况通过我国有关认证机构组织的现场检查和评审,经评估,决定自本公告发布之日起,解除质检总局2009年第56号公告中对雷诺品牌的拉古那二代(Laguna Ph2)、风景二代(Scenic/LongScenic)、梅甘娜二代(Megane Ph2)、梅甘娜敞篷(Megane Ph2 Coupe-Cabriolet)等车型的有关处理措施。

雷诺风景 官方图片

风景 价格: 25.50-26.80 万元品牌:雷诺车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传Auto.QQ.Com 2009-09-02

(中新网)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息