腾讯汽车 腾讯汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

上海大众斯柯达:高品质、魅力无限

2010年05月31日15:55237车网我要评论(0)
字号:T|T

文/乐乐 图/国栋

什么样的高品质能够赢得市场,什么样的高性能产品能够受到消费者青睐?来到2010(第七届)全国百强县市汽车巡展海城站的现场,就能感受到上海大众斯柯达车型的精致赢得的市场和青睐。

上海大众斯柯达昊锐的上市完善了其产品线,让其有了更加宽泛的覆盖人群。昊锐留给笔者最为深刻的印象就是它的大后掀背式的行李箱,非常有特点,还有其最高配的车型中所配有的自动泊车系统也非常实用,这些高科技人性化的设计为昊锐增添了吸引眼球的砝码。较早上市的明锐(图库 论坛)及晶锐,虽然外观没有那么抢眼,但是一看就是制造精致有品位的车型。虽然在百强巡展海城站没有新明锐的出现,但据辽宁路官汽车销售服务有限公司的粱野介绍,已经有很多人一直在询问新明锐的情况,对新明锐非常感兴趣。笔者也从粱野处得知,如果预定新明锐是需要等上一段时间才能够提到现车的,目前的状态是脱销了。从这个情况可以看出,新明锐的出现也不同凡响。

上海大众斯柯达:高品质、魅力无限

小小晶锐很受欢迎

在百强巡展海城站的现场,除了上海大众斯柯达的车型让笔者难忘,更让笔者难忘的是上海大众斯柯达的销售顾问们,他们为人谦虚,彬彬有礼,对待看车的观众非常认真,非常有耐心。每次经过上海大众斯柯达的展位总能看到销售顾问在仔细为看车观众讲解车型,面带微笑,还是不是打开车门让消费者亲身体验。据上海大众斯柯达辽宁路官汽车销售服务有限公司的粱野介绍,他们来参加百强巡展活动就是为了展示上海大众斯柯达的品牌,让更多海城人知道上海大众斯柯达这个品牌。尽管他们近期参加了多个车展,但是对于百强巡展活动还是非常重视的,因为他们在海城还没有设立销售网点,希望通过车展来推介产品。随着他们销售网络的建设,会加快向鞍山周边的市场进发,尽快融入到县域市场的火热战斗中。笔者相信高品质终究能够赢得好的市场前景,上海大众斯柯达高品质的车型也必定能够用实力创造出市场奇迹。

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息