腾讯汽车 腾讯汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

百强巡展:三剑闯天下 英朗领风骚

2010年05月31日16:00237车网我要评论(0)
字号:T|T

文/张国栋 图/华安

君威(图库 论坛)君越(图库 论坛)、英朗是上海通用官方声明的“别克三剑客”。“三剑客”对提升上海通用别克的品牌形象、提升市场影响力起到了重要的作用,是上海通用别克称雄车坛的功臣。其中上市不久的英朗更是众人瞩目的焦点。2010(第七届)全国百强县市汽车巡展瓦房店站,英朗就吸引了众多追崇者。

别克将英朗定位为五门轿跑,这首先自然体现在其外观设计方面。对于任何一辆轿跑车而言,一个流线型的车体设计自然是必不可少的,英朗拥有流线型的设计,座舱前移,A柱倾斜较大,而C柱又非常低矮,车顶线条向后下方拉升,营造出接近Coupe车型的外观,并且也最大程度的减小了风阻。

百强巡展:三剑闯天下 英朗领风骚

图为百强巡展瓦房店站上海通用别克展车受到观众推崇

而在内部空间,英朗则活脱脱的展现了缩小版新君威的内饰设计,360度环抱一体式的设计扑面而来。多功能三幅式方向盘、炮筒式仪表盘均与新君威如出一辙,甚至幽蓝色的背景灯光也毫无保留的继承下来。但与众不同的是,英朗运动版首次应用了全新红黑双色内饰搭配,以及人体工程学运动座椅,并装备了同级车中独一无二的双色运动仪表盘。当切换到运动模式时,仪表盘背光会由蓝变红,赋予英朗一种格外的运动激情。

总体来看,别克英朗不仅具有符合轿跑车气质的动感外观和内饰,在动力和操控方面也并非徒有虚名。加上齐全的安全配置,别克英朗不仅具有运动性,又传承了安全性,可谓实至名归的"驾驶者之车"。这样一款定位清晰的运动型五门轿跑车,作为新君威之下的一个补充,共同征战运动型车市场,受到消费者的推崇也就完全在情理之中了。

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息