腾讯汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

人性化成就东风标致408高端商务轿车典范

2010年05月31日16:09237车网我要评论(0)
字号:T|T

文/乐乐 图/国栋

在百强巡展瓦房店站的展会现场,东风标致408是现场观众非常关注的一款车型。据大连鸿意佳汽车销售服务有限公司销售顾问郭丽圆介绍,408这款车推出之后店内的订单就不断,订车后需要等上一段时间才能够提到现车。

当笔者问及东风标致408为什么这么热销时,郭丽圆说:“408的风格与之前的东风标致的车型设计理念完全不同,是专为年龄阶段稍微成熟一些的成功商务人士量身定制的。而且整个车身都充满了人性化设计,从容积可达562升的行李箱,到外部迎宾灯的设计,再到停车辅助系统……等等设计都非常实用。408的出现完善了东风标致的产品线,让东风标致的车型覆盖范围更加宽泛。”

人性化成就东风标致408高端商务轿车典范

图为408在向观众全面展示

单说它的停车辅助系统,就会发现其中充满设计者的智慧和来自于点滴生活的灵感。408全系列车型均配备停车辅助系统,用来辅助驾驶员准确地停车并保障人员的安全,根据扬声器发出声音的急、缓来指示距离障碍物的远近;停车辅助系统在挂入倒档、或前进速度低于10km/h时自动启动。在彩色多功能显示屏上,剩余的距离将采用颜色区域的方式显示。尊贵版更配备了前方停车辅助系统。

由点及面,408的各项设计均来自于生活中的每个细节,让人感觉非常贴心,也许这就是408的与众不同之处,是它人性化的设计让更多人接近了它,并会喜欢上它。

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息