腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 召回 > 正文

长安福特马自达召回09款福克斯逾23万辆

2010年05月31日17:41国家质检总局我要评论(0)
字号:T|T

日前,长安福特马自达汽车公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,主动向国家质检总局递交了召回报告,决定自2010年5月31日开始,召回2008年8月18日至2010年5月28日生产的09款福克斯(图库 论坛)轿车,涉及车辆236643辆。

2010款 福克斯两厢 2.0 SVP限量版 到店实拍图

福克斯 价格: 11.89-15.39 万元 品牌:长安福特车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-05-31

本次召回的原因是由于受到电子节气门体积碳的影响,09款福克斯发动机的标定软件可能会导致发动机在特定的低速低负荷下熄火。长安福特马自达汽车开发了升级的发动机标定软件,并将为相关用户免费进行升级。

长安福特马自达汽车公司将通过长安福特的授权经销商向受影响的09款福克斯车主发出通知。受影响的车主如有疑问,可以直接拨打长安福特马自达汽车的09款福克斯召回服务专线:800-807-6999,该服务专线每周七天、每天24小时工作。用户也可以登录国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn),国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)及中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话(010-65537365、59799616),了解此次召回的详细信息。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息