腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

成都市公交集团电动公交车已正式运营

2010年06月01日07:18天府早报雍兴中我要评论(0)
字号:T|T

早报讯 (记者 雍兴中 实习生熊慧)经过几天的示范运营,从昨日开始,成都市公交集团的电动公交已正式运营。

昨日下午4时,两辆16路电动公交车正式上路运营,公交车相继从充电站出发,从火车南站沿着成都的中轴线开向火车北站,当公交车开到人民南路,车厢内已是满满当当。

“我在站台上老远就看到电动公交,没有坐前面的普通车,专门来尝下鲜。”市民刘先生乐呵呵地说。

16路来回全程22.4公里,司机龚坚师傅大约花了两个小时,他说:“电动公交太受欢迎了,好多乘客到了站都不下车,说还要多坐两站才得行。”

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息