腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

北京奔驰C180K经典型上市 售价30.8万

2010年06月01日10:25腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

6月1日,北京奔驰汽车有限公司正式公布了梅赛德斯-奔驰C级(图库 论坛)轿车入门级车型——C180K经典型的官方指导售价:30.8万。该车为国内首款由豪华车生产厂商推出的1.6L排量车型,是目前唯一一款可以享受政府汽车购置税优惠政策的豪华品牌轿车。

北京奔驰C180K经典型上市 售价30.8万

C180K经典型

C180K经典型搭载了梅赛德斯-奔驰1.6L机械增压发动机,虽然排量只有1.6L,但由于采用了机械增压技术,其最大功率和扭矩高达115千瓦和230牛顿•米,最高时速可达223公里/小时。在产品配置上,C180K经典型装备了梅赛德斯-奔驰研发的最新尖端技术,其中包括最新敏捷操控系统(AGILITY CONTROL组件具有根据路面情况自动调节悬挂设置的功能)、以及在S级、E级轿车上配备的新一代PRE-SAFE®预防性安全系统。C180K经典型同时采用了梅赛德斯-奔驰BLUEEFFICIENCY (蓝色效能)综合环保科技,在提高车辆动力性的同时全面降低了油耗及二氧化碳的排放量,百公里综合油耗仅有7.7 升。

北京奔驰C180K经典型上市 售价30.8万

C180K发动机

外形方面,C180K并无明显改变,仅在镀铬装饰等细小部位有所变化。

配置方面,氙灯、大灯清洗、倒车雷达以及电加热座椅都被取消,不过在安全装备上仍丝毫没有缩水。C180K经典型装备了包括最新敏捷操控系统(AGILITY CONTROL组件具有根据路面情况自动调节悬挂设置的功能)、以及在S级、E级轿车上配备的新一代PRE-SAFE®预防性安全系统。

目前,北京奔驰新C级轿车共有3个排量五款车型,而入门级车型奔驰新C200K标准型的售价为34.8万元。由于奔驰新C200K标准型在经销商处可以优惠2万元左右,所以奔驰新C180K车型作为奔驰新车的入门车型,与售价分别为28.3万和29.1万的宝马318i和奥迪A4L 1.8T形成真正的抗衡。

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息