腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2012款帕萨特旅行班曝光 标配全新ESP系统

2010年06月01日10:59腾讯汽车笑语我要评论(0)
字号:T|T

最近国外一家网站刊登了一张下一代(2012款)大众帕萨特旅行车的合成图。据说新车轴距将比现行版更大,同时将采用更多轻量化材料以降低车重,延长行驶里程。

2012款帕萨特旅行班曝光 标配全新ESP系统

2012款帕萨特(图库 论坛)旅行车将搭载一台300马力3.0升引擎,为了提升燃油经济性,新引擎将采用直喷技术,除了这台引擎外,该车还将提供其他涡轮增加引擎。除了标致版车型外,大众还将提供混合动力版和高性能柴油版车型。为了提升新一代帕萨特的竞争力,大众将为新车提供很多高科技装备,包括实心轮胎,无雨刷车窗清洁系统以及先进的用户使用界面,另外新的电子车身稳定系统也将作为标配,辅助驾驶者在不利行车条件下,克服转向不足或转向过度。

简评:新一代帕萨特旅行车的配置水平和高科技含量将令很多竞争对手感到震撼,同时未来中级旅行车市场的竞争也将更趋激烈。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:dunzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息