腾讯汽车 腾讯汽车 > 汽车安全主题巡展 > 正文

运通博雅文明行车低碳交通自驾游

2010年06月01日15:04腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

为倡导“文明行车,低碳生活”,为了答谢客户多年来对我店的支持和帮助,北京运通博雅别克4S店于2010年5月15日组织我店新老客户举行了以顺义安利隆山庄为目的地的大型自驾游踏青活动。活动自征集之日起,得到了广大别克车主的积极响应,别克车主对于公益活动的热情远远超出了我们的预期,客户报名的电话络绎不绝,短短的三天内,我们的报名工作就不得不截止,最终我们确定了36组客户,将近100人参加我们的这次活动。

运通博雅文明行车低碳交通自驾游

集体合影

活动从5月15日早上7点半签到拉开帷幕,我们以车为单位,每辆车发放一套印有“文明行车,低碳生活”的车身贴,分别贴在车辆的左右两侧,并为客户发放了同样主题的胸贴。除此之外,我们还为客户准备了采摘代金券、康体运动代金券等。在一切准备就绪后,于8点准时出发了。

运通博雅文明行车低碳交通自驾游

前台签到

行车过程中,长达1公里的车队显得格外壮观,过往车辆无不关注。运通博雅别克4S店充分体现了别克关怀“比你更关心你”的服务宗旨,安排了3辆公务车分别在车队首、中、尾,并为每位客户提供了图文结合的行车路线图以及手台;为了防止有车辆中途出现问题,我们还配备了快修工具以及技术人员;在车队行进过程中,没有一台客户车辆掉队,我们始终把速度控制在60km/h-80km/h,这样的时速,既保证了车队行车安全平稳,也做到了节能减排。

运通博雅文明行车低碳交通自驾游

我们的车队长达1公里,非常壮观

到达目的地后,我们的活动也正式开始:

A.低碳行车有奖问答,倡导低碳生活签名活动。

运通博雅文明行车低碳交通自驾游

“文明行车,低碳交通”有奖问答

签名版

B.亲手植下一片绿色,为建设绿色生态献出自已的力量。

运通博雅文明行车低碳交通自驾游

携手植树

运通博雅文明行车低碳交通自驾游

浇水,更是种下希望

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息