腾讯汽车 腾讯汽车 > 别克英朗GT上市 > 正文

别克英朗GT本月23日首发 预计15-20万

2010年06月02日12:13腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年6月2日 今天,上海通用汽车正式宣布:别克英朗GT将于6月23日登陆中国市场,这是通用汽车首款在中国首发并率先上市的全球车。作为别克品牌旗下基于“全球平台 欧美技术”的最新产品,别克英朗GT将以兼顾舒适品位与动力操控的鲜明形象在中级车高端市场树立新的标杆。据悉,样车即日起会陆续抵达全国别克经销商,并开始接受消费者预订。

别克英朗GT本月23日首发 预计15-20万

别克英朗GT定位于中级车高端细分市场,主力车型预计售价为15万-20万元。如同别克新君越(图库 论坛)以高级轿车的产品实力开创中高级车市场的崭新格局,有“小君越”之称的英朗GT也将凭借全球先进科技及造车工艺,突破并超越现有对中级车的定义,真正将性能与舒适融为一体,满足新一代主流中坚追求完美的当代价值观。

别克英朗GT沿袭了别克新君越动感优雅的设计风格,刚健的线条投射出洗练和时尚,带来强烈的视觉冲击力;内饰上也同样延续了新君越标志性的环抱一体式座舱设计理念,处处体现出超越同级的精致感和品质感。除了1.8L Eco智能发动机,英朗GT还将配备中级车市场性能最为强悍的1.6T涡轮增压发动机。作为别克Turbo家族的成员,这款发动机升功率高达84.4 kW/L,可输出135 kW和235 Nm的最大功率与扭矩,而运用独有的Superboost超推进功能,更能够在5秒内爆发出266 Nm的惊人扭矩,配合世界首创的瓦特连杆后悬挂设计,英朗GT将强悍动力与精准操控展现的淋漓尽致。此外,2685 mm的轴距以及同级最大的前后轮距,加上别克特有的Quiet Tuning静音技术,为英朗GT营造出宽敞舒适的内部空间;而安吉星OnStar“全时在线助理”的加入,则大幅提升了英朗GT的科技感;辅以别克在主、被动安全配备上的固有优势,别克英朗GT将打造出超越同级的优异驾驶品质,并成为中级车市场的全新领跑者。

相关专题:

别克英朗GT上市
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息