腾讯汽车 腾讯汽车 > 新甲壳虫色彩之旅 > 正文

发挥想象放飞梦想 华日菱杯甲壳虫彩绘大赛

2010年06月02日14:20腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

发挥想象放飞梦想 华日菱杯甲壳虫彩绘大赛

北京华日菱在六一儿童节到来之前,举办甲壳虫彩绘大赛,为孩子提供一个丰富多彩的儿童节。让孩子能自由的发挥想象,独自创作,尽情展现自己的绘画天赋。

此次活动于5月30日上午9点在优速卡丁车馆内举办,参赛儿童年龄均为6-10岁。

活动现场,每组家庭都积极配合,有奖问答环节小朋友的踊跃回答让人震惊,惊叹于孩子们对甲壳虫的了解。彩绘环节中,每一组小朋友都认真绘画,积极展现自己的创意,每一副画都透露着孩子们的童趣与天真。

此次活动通过网络形式进行投票,由网友评选出两个奖项,一等奖的作品将会得到价值2000元甲壳虫限量珍藏版车模一台,二等奖是价值1000元的精美进口车模一台。

北京华日菱汽车贸易有限公司

地址:北京市昌平区东三旗村北北京北辰亚运村汽车交易市场B区A02号

电话:(86-10)81177500(总机)81177600(销售)81177119(售后)

24小时救援:13601009330

传真:(86-10)81177300

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息