腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

雪铁龙METROPOLIS领舞世博

2010年06月03日07:33信息时报梁斯君我要评论(0)
字号:T|T

世博会期间,作为法国汽车工业的代表,雪铁龙在法国馆展出了旗下高端豪华概念车的最新力作METROPOLIS。这款将奢华、魅力与雪铁龙品牌的创新技术融为一体的“汽车艺术品”,与梵高的《阿尔的舞厅》、米勒的《晚钟》,罗丹的雕塑《青铜时代》等国宝级艺术品一同展出,深刻鲜明地诠释出法国馆“感性城市”主题的内涵。雪铁龙在积极参与世博的同时,也积极创造让广大车友亲临世博的机会。自2010年3月1日起至6月底,雪铁龙针对大C4毕加索(图库 论坛)在全国各大城市启动客户回馈活动,到店试驾和购车客户均可参加抽奖,赢取世博会门票,幸运大奖获得者还可免费双人游世博。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息