腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

[新车实拍]细节有待完善 长城腾冀C30到店

2010年06月03日07:05腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾翼C30是长城汽车进军家轿市场后的第一款三厢家庭轿车,继推出众多两厢小车后,长城希望推出一款传统三厢家用轿车以满足广大消费群体的传统需求。

长城腾翼C30舒适型 重点图解

最近几期的实拍都是我们在北京车展上刚见到过的,并且还都是热门车型。这次实拍车型为长城腾翼C30,在车展上也是个赚足眼球的车型。这是长城汽车首款三厢轿车,听起来似乎觉得有些意外,但想一下确实如此,炫丽(图库 论坛)精灵(图库 论坛)、凌傲都是两厢车。腾翼C30的价格也是很亲民的,5.89万元到7.19万元的售价确实不高。让我们在这不高的售价内看看它到底适合不适合购买。

长城腾翼C30舒适型 重点图解

长城腾翼C30舒适型 重点图解

长城腾翼C30舒适型 重点图解

长城腾翼C30舒适型 重点图解

腾翼C30的车头设计并不出彩,但却算得上耐看,相比于个性化的酷熊(图库 论坛)、炫丽、精灵之类的车型,腾翼C30则显得过于平实了。但是腾翼C30却没有多少模仿痕迹,这点还是值得肯定的。如果让笔者选一辆家用轿车,我想我会考虑选一辆外观并不是十分前卫但耐看的车型,毕竟这车不是开一天两天。

对于低配车型不带雾灯这样的做法,已经太多车型这么做了,一直也没搞懂这样的做法到底能省多少成本。难道非要车主买来自己加装雾灯?

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版