腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

福特5月美国销量增22% 沃尔沃下滑16.5%

2010年06月03日11:33腾讯汽车思思我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯 福特汽车公司周三表示,5月份其旗下所有品牌在美国的销售量上涨了22%,并且将第二季度北美地区的生产计划预期调整为15,000辆。

福特5月美国销量增22% 沃尔沃下滑16.5%

福特嘉年华(图库 论坛)

五月份福特汽车在美国市场的销售量由去年同期的161,531辆增长到196,912辆。福特,林肯和Mercury三个品牌的总销售量上涨了23.3%,达到192253辆。这三个品牌的轿车销售量上升了8.7%,SUV销售量增长了17.7%,卡车销售量增长了48.4%。福特公司计划将沃尔沃品牌出售给中国的吉利,其5月份销售量为4659辆,比去年同期下降了16.5%。福特汽车把第二季度的产量计划提高到640,000辆,并预计第三季在北美增产80,000辆,达到570,000辆,同比增长16%。

福特5月美国销量增22% 沃尔沃下滑16.5%

沃尔沃展厅

福特汽车表示,公司在过去20个月里已经是第19次赢得零售市场份额。福特汽车股价周三下午在纽约证券交易市场的交易价为11.76美元,上涨了3.07%,增长了35美分。(思思)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息