腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

兰博基尼新款Gallardo LP 570-4

2010年03月02日21:36腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

兰博基尼新车Gallardo(图库 论坛) LP570-4 Superleggera更加轻盈、动感,在轻量化车身的设计理念下,新车还搭载了一款最高输出功率570马力的发动机,并保留了原有的全时四轮驱动系统。

兰博基尼新款Gallardo LP 570-4车展首发

新车LP570采用了四轮驱动并进行了轻量化处理,同时将5.2L V10发动机的功率提升至570马力。570马力/540N·m和减重70kg的表现让Gallardo LP570的百公里加速时间缩短至了3.4秒,从静止加速至200km/h也只需要10.2秒,极速超过325km/h。

兰博基尼新款Gallardo LP 570-4车展首发

另外,兰博基尼还表示,新车的二氧化碳排放量降低了20.5%。减轻的重量主要来自于铝和碳纤维材料的使用。新车使用AWD全时四驱系统在后桥配有45%的限滑差速器,同时使用Pirelli P Zero 2高性能轮胎,前后尺寸分别为35/35 ZR19和295/30 ZR19s。

[责任编辑:jonan]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息