腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

英伦豪华 捷豹全新一代XJ豪华车详解

2010年06月03日11:59腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

说起捷豹XJ(图库 论坛)其实很多人或许听过它的大名,但或许并不知道这款捷豹旗下旗舰级的产品曾经风光无限,在豪华车市场一直占有着重要的地位;因为更多的人知道奔驰的S级以及宝马7系的成功。

2010款 XJ 5.0L V8 全景奢华版 资料图

其实对于捷豹来说XJ是旗下最成功的车型,从1968年第一代XJ诞生以来全球的销量早就突破了50万台,这对于一款豪华行政车来说绝对不算一个很普通的数据了。第一代捷豹XJ诞生开始,XJ就一直坚持着捷豹的特色,传统的英式外形、坚固的车身、豪华的内饰、出色的驾驭性。

新一代的XJ虽然代号X351同老款产品之间差异巨大,不谈其他方面,就光外形上的差别就大得惊人了。这也是捷豹打算重新复兴自己产品的开端,从XK(图库 论坛)XF(图库 论坛)就开始引入新的外观设计风格融入了阿斯顿马丁等其他英伦品牌的设计风格,捷豹希望能够努力打造出一款引领时代、拥有全面配置和极好性能的豪华行政车。

2010款 XJ 5.0L V8 全景奢华版 资料图

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息