腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

满载星辉 腾讯试驾国产奔驰唯雅诺尊贵版

2010年06月04日07:59腾讯汽车高青我要评论(0)
字号:T|T

满载星辉 腾讯试驾国产奔驰唯雅诺尊贵版

提起梅赛德斯-奔驰这个品牌,你首先会想到什么?历史最悠久的汽车生产商?优雅高贵的豪华轿车?还是AMG系列的激情?也许我们会想到很多,的确,奔驰这个我心中最成功的豪华汽车品牌,有太多可以让人津津乐道的东西,很多人都能够对奔驰的产品如数家珍,似乎挂着三叉星车标的汽车就理应成为同级别车的标杆。不过,在庞大的奔驰家族中,有一个成员,却经常处于被遗忘的位置,那就是唯雅诺,一款全尺寸的豪华MPV。

满载星辉 腾讯试驾国产奔驰唯雅诺尊贵版

满载星辉 腾讯试驾国产奔驰唯雅诺尊贵版

之所以称奔驰为豪华品牌第一家,多年来始终被看做豪华车的代名词, 比竞争对手更为丰富的产品线是个重要的原因的,在BMW,奥迪等对手都没有涉足的MPV领域,奔驰却早已有几款车型布阵,在偏重个人用户的方面,有R级应对,这是一款和ML级共享平台的混型车,还可以配备4-MATIC全轮驱动系统,对于个人买家确实很有吸引力。而在传统的公务车方面,唯雅诺系列应该是奔驰手中的王牌,之前的进口车型早在2006年就已经进口中国,当时的价格也超过了七十万,这在MPV车型中绝对是第一身价了,现在福建戴姆勒国产的唯雅诺车型的价格平易近人了许多,那么这辆产自福建,挂着三叉星标志的大家伙能给我们带来怎样的体验呢?

满载星辉 腾讯试驾国产奔驰唯雅诺尊贵版

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息