腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

F6新财富版:超值口碑成就标杆车型

2010年06月04日09:07腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

F6(图库 论坛)新财富版作为比亚迪首款中高端战略车型,在风格上秉承了比亚迪一贯的超值理念,上市之初就以“凯凯超值定律”树立了中高级轿车的价值标杆。一直以来,F6新财富版靠勤练内功,以不断提升产品品质,赢得市场口碑,成为市场上叫好又叫座的车型。

F6新财富版:超值口碑成就标杆车型

高品质成就好口碑

2010年,比亚迪汽车提出了“品牌年”的企业战略,并加快推进了“品质完善三步曲”,第一步超越韩系车型,目前品质方面已经成功超越;第二步超越德系车型,现在已经达到德系宝来(图库 论坛)车型的品质;下一步是达到世界级冠军车型的品质,比亚迪立志在最短的时间内将产品品质提升到全球领先水平。比亚迪品质项目从汽车研发到生产直到最后的销售环节,都制定了严格的品质控制体系,确保每一辆车的每一个部位都达到一流的水准和品质。比亚迪F6(图库 论坛)新财富版在整车制造工艺水平上也取得了相当大的进步,在内饰的材质上选用绿色材料,做工更为精细,为驾乘者提供了舒适的车内环境。因此,F6新财富版的“超值”不仅在价格上,在品质上更受到消费者的好评,这种良好的口碑传承大大增强了消费者购买F6新财富版的信心。

超值打造标杆车型

在空间尺寸上,F6新财富版“以大打小”,凭借4846mm/1822mm/1465mm的长/宽/高,2740mm的轴距这样优越的体型比拼合资中级车型。这种“以大打小”的产品战略极大地贴合了消费者对家轿的驾乘需求,以宽大舒适的空间形成了差异化竞争优势。

在变速箱上,F6新财富版"以自动挡打手动挡",2.4L尊贵型一举杀入11万元区间,与合资品牌手动档车型的价格相当,消费者有了更好的选择和同时了得到了更多实惠。

在配置上,F6新财富版采用“以多胜少”的策略,提供了同价位合资中级车无法企及的高端配置。就以钜惠万元的F6新财富版2.4L尊贵型为例,这款售价不到12万的自动档车型拥有前双横臂独立悬挂、后五连杆双横臂独立悬挂的底盘,采用3H高刚性车身和整体冲压侧围,加装ABS+EBD和安全气囊,辅以双层双模天窗、NAVI语音导航系统等豪华配置。相比同等配置的合资车,其售价往往高于20万元,因而F6新财富版牢牢地树立起了中高级车的超值标杆。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息