腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 召回 > 正文

雷诺计划6月15日在华召回进口拉古那III

2010年06月04日09:18京华时报钱卫华我要评论(0)
字号:T|T

记者昨天获悉,因安全带存在缺陷,法国雷诺公司计划于6月15日开始在华召回部分进口雷诺拉古那III。

新拉古那 官方图片

拉古那 价格: 27.28-27.28 万元 品牌:雷诺车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-06-04

据了解,造成本次召回的缺陷原因是车辆部分座椅腿部安全带预紧器拉线过长,由于交替弯曲和拉伸变形,在折弯处易发生金属疲劳,在极端条件下的使用可能会导致预紧器拉线折断,使安全带约束功能失效。据悉,雷诺公司将通过各地的特约维修服务中心逐一通知车主。(记者 钱卫华)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息