腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

我们的健康 我们的未来活动在京宝行举办

2010年06月04日10:38腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

5月31日是世界无烟日(World No-Tobacco Day),在这一天,宝马授权经销商北京京宝行在店内举办了“我们的健康 我们的未来”活动,推广公共场所无烟行动,目的是希望减少烟草烟雾对公众健康特别是对女性和儿童健康的危害。

我们的健康 我们的未来活动在京宝行举办

控烟专家说,每年有超过500万人因吸烟而死亡,超过了死于艾滋病、疟疾和结核病的总和。卫生部《2007年中国控制吸烟报告》表明,我国吸烟人数为3.5亿,遭受被动吸烟危害的人数高达5.4亿,居世界之首。卷烟点燃时产生的烟草烟雾中含有4000多种化学物质,包括许多有毒有害物质,其中有40多种物质具有致癌性,每年死于烟草相关疾病的人数为100万人,因吸“二手烟”死亡的人数已超过10万。目前,烟草是全球唯一一种按产品说明使用却导致使用者死亡的合法消费品。大约有一半吸烟者最终会死于烟草相关疾病。二手烟危害生活在烟草烟雾中的每一个人。

北京京宝行为每位参与者赠送了一份健康礼物,希望通过此次活动,宣传烟草危害健康知识,引导广大车主远离香烟,倡导健康生活方式,创造良好无烟环境。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息