腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

无证醉驾致1死2伤 涉嫌交通肇事被公诉

2010年06月06日10:29京华时报张蕊我要评论(0)
字号:T|T

北京房山村民冯某驾驶证停止使用后仍然驾车上路,在醉酒状态下,冯某所驾捷达(图库 论坛)车撞上一辆电动车后进入逆向车道撞上一辆大货车,造成一死两伤。昨天房山检察院披露,冯某涉嫌交通肇事已被公诉。

2009年11月12日晚8点20分左右,冯某驾驶捷达车从丰台云岗回房山岳父家。上路前因为想到女儿患病无钱医治,借钱又屡屡碰壁,冯某心中烦闷,喝了4两白酒、2瓶啤酒。

冯某驶上京保路后,由北向南行至大十三里村口时,由于车内哈气太重看不清路面,冯某伸手去擦前风挡。这时捷达车跑偏,驶入非机动车道,将前方一骑电动自行车的男子连人带车撞飞。随后捷达车驶入逆向车道,与由南向北驶来的一辆“欧曼”牌重型卡车相撞,骑电动车男子当场身亡,冯某及卡车内男子李某受伤。

事故发生后,冯某被警方传唤到案。经市公安局公安交通管理局房山交通支队认定,冯某负全部责任。经检验,冯某血液中检出酒精,其含量为216.2mg/100ml,已是醉酒状态,冯某原准驾车型A2,驾驶证已于2008年4月15日被北京市交管局停止使用,冯某属无证、醉酒驾车。

日前,冯某涉嫌交通肇事罪被房山检察院公诉。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息