腾讯汽车 腾讯汽车 > 大众新辉腾上市 > 正文

家族新领袖 腾讯汽车试驾大众新辉腾

2010年06月07日08:18腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

家族新领袖 腾讯汽车试驾大众新辉腾

新辉腾的内饰依旧保持了宽敞的布局。实木贴片起到了良好的装饰效果,整车内饰风格充满了现代和古典韵味。

家族新领袖 腾讯汽车试驾大众新辉腾

仪表盘还采用了防反射玻璃以便可以清晰的阅读到相应的信息。新辉腾还接受个性预定,换成皮质风格也不是问题,内饰颜色也有深、浅之分。

家族新领袖 腾讯汽车试驾大众新辉腾

本次新辉腾融入了全新的RNS 810导航系统,8英寸的触摸式屏幕十分方便,它的功能更加全面,搭配全车1000瓦的音响系统充分保证了豪华车对于音质的要求。

其实本次新辉腾增加最多的还是在电子辅助设备上的丰富。例如自适应巡航控制系统(ACC),该系统通过雷达传感器感测新辉腾与前方车辆的距离。如果车距过近,系统将分两个级别发出警告。

家族新领袖 腾讯汽车试驾大众新辉腾

与此同时,新辉腾为驾驶者急刹车做好准备。前端辅助系统早已让制动系统进入一种预设定状态,以预测特定情况的发生,只有当刹车踏板被踩下时,该状态才会被激活;通过这种方式,系统有效地缩短了制动距离。除此以外新辉腾还拥有电子辅助系统包括动态车灯辅助系统(动态远光灯调节)、前端辅助系统(周围环境检测)和侧向辅助系统(变道辅助)。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jonan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息