腾讯汽车 腾讯汽车 > 别克英朗GT上市 > 正文

别克英朗GT能否抢到中级车市领跑先机

2010年06月07日07:05南方都市报杨彩芳我要评论(0)
字号:T|T

上海通用在中国市场的节节突破,令美国通用越来越看到中国市场的潜力。近日,通用决定将旗下最新产品别克英朗G T拿到中国市场首发,这也是通用汽车首款在中国首发并率先上市的全球车。

预计售价为15万-20万元

南都记者从上海通用汽车获悉,英朗G T将于6月23日登陆中国市场,作为别克品牌旗下基于“全球平台欧美技术”的最新产品,别克英朗G T将以兼顾舒适品位与动力操控的鲜明形象,进军中级车的高端市场。样车即日起将会陆续抵达全国别克经销商,并开始接受消费者预订。

如同别克新君越(图库 论坛)以高级轿车的产品实力开创中高级车市场的崭新格局,别克英朗G T定位于中级车高端细分市场,主力车型预计售价为15万-20万元。

下一个中级车市的全新领跑者?

从外形上看,别克英朗G T沿袭了别克新君越动感优雅的设计风格,刚健的线条投射出洗练和时尚,带来强烈的视觉冲击力;内饰上也同样延续了新君越标志性的环抱一体式座舱设计理念,处处体现出超越同级的精致感和品质感。

除了1.8L Eco智能发动机,英朗G T还将配备中级车市场性能强悍的1.6T涡轮增压发动机。作为别克T urbo家族的成员,这款发动机升功率高达84.4kW /L,可输出135kW和235N m的最大功率与扭矩,而运用独有的Superboost超推进功能,更能够在5秒内爆发出266N m的扭矩,配合世界首创的瓦特连杆后悬挂设计,英朗G T将强悍动力与精准操控融合展现。此外,2685m m的轴距以及前后轮距,加上别克特有的Q uietT uning静音技术,为英朗G T营造出宽敞舒适的内部空间。

在现有中级车市场中,卡罗拉(图库 论坛)速腾(图库 论坛)斯柯达明锐等产品通过长时间的较量,价格战已异常激烈。在汽车同质化非常严重的时代,如何靠技术创新,如何让服务打动人,已成为众多厂商考虑的方向。

值得关注的是,安吉星O nStar“全时在线助理”的加入,则大幅提升了英朗G T的科技感;加上别克在主、被动安全配备上的固有优势,别克英朗G T的驾驶品质自然体现,并有可能成为中级车市场的全新领跑者。

杨彩芳:在现有中级车市场中,卡罗拉、速腾、斯柯达明锐(图库 论坛)等产品通过长时间的较量,价格战已异常激烈。在汽车同质化非常严重的时代,如何靠技术创新,如何让服务打动人,已成为众多厂商考虑的方向。

别克英朗GT选择中国作为全球首发车型,除了打出“高档、安全、舒适”的质量牌之外,安吉星OnStar“全时在线助理”服务理念也将为其加分。

(南方都市报)

相关专题:

别克英朗GT上市
[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息