腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

[腾讯行情]吉林 奥迪Q5提车加价7万元

2010年06月07日08:24腾讯汽车小胡我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,近日编辑从长春部分一汽奥迪经销商处获悉,奥迪Q5提现车需另外加7万现金。其中,2.0TFSI车型无现车。3.2FSI车型现车仅一台,颜色为黑色。

车型车款官方指导价涨幅保养提示
进口奥迪Q5(图库 论坛) 2.0T运动版57.70万提现车需另加7万元现金奥迪Q5平均每年的保养费用大约为5000元左右。
进口奥迪Q5 2.0T运动版63.50万
进口奥迪Q5 3.2 运动版65.80万
进口奥迪Q5 3.2 越野版67.80万
制表 腾讯汽车

2010款奥迪Q5 2.0T 首发限量版运动款 到店实拍

编辑分析,Q5是一款紧凑级城市SUV,一上市就受到广泛关注。由于是进口车型现车很少,如果想在4S店提走现车,需要另外加7万元的现金,而且仅有一台黑色现车,可选择的余地也不是很大。鉴于这种情况,编辑建议还是等国产车型上市之后再出手,毕竟现在本身进口车型价格就很高,再加上需要加7万元现金才能提现车,不是很合算,相信等到国产车型上市之后,Q5的价格会有一个理性的回归。

2010款奥迪Q5试驾实拍

Q5的身上拥有典型奥迪的设计特征,所以即使忽略掉品牌的LOGO,倒梯形的一体式前中网也会明明白白地告诉你它是出身于奥迪。Q5和其他的奥迪车型一样,外观上的整体感很强,例如发动机舱盖与车头的圆弧形过渡简洁而完美,一气呵成的连贯既避免了复杂又显得十分饱满,同时大面积的中网很富有冲击力。奥迪车的内饰风格不会改变,永远是精致和严谨,多功能方向盘、换档拨片+定速巡航、第三代MMI多媒体交互系统、带后排出风口的自动恒温空调,桃木装饰面板、四种驾驶模式选项,配置丰富的Q5让不少对手汗颜。动力方面,奥迪Q5搭载了2.0TFSI和3.2FSI两种排量发动机。搭配7档S tronic双离合变速箱。很好的平衡了动力性和燃油经济性。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息