腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 活动 > 正文

世界杯“超级球迷”诞生 赴南非亲临报道

2010年06月07日10:19腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

世界杯“超级球迷”诞生 赴南非亲临报道

火热的一段南非舞蹈拉开活动序幕

近日,“东风日产奇骏逍客(图库 论坛)‘超级球迷’竞选活动”全国总决赛在北京激情上演。从32位球迷中层层选拔出来的8位选手历经近乎残酷的“激战”后,最终,男选手马骧和女选手谢雅而凭借综合全面的能力脱颖而出,荣登冠军宝座,成为南非世界杯“超级球迷”。据悉,这两位“超级球迷”在南非赛场报道世界杯期间将获得10万月薪,可谓“史上最牛兼职记者”。

世界杯“超级球迷”诞生 赴南非亲临报道

东风日产市场部部长叶磊现场致词

为了给这两位“超级球迷”加油助威,主办方CCTV-5、《体坛周报》及东风日产于6月6日特意为他们举办了出征仪式,两位“超级球迷”在全国球迷的瞩目与期待下,踏上了前往南非的征程。在世界杯举行期间,这两位“超级球迷”将随同世界杯前方报道团,驾乘东风日产奇骏、逍客巡回世界杯十大赛场之间进行采访、观战,在每天黄金时间通过CCTV-5报道世界杯比赛情况及沿途见闻。同时,这两位“超级球迷”还将代表中国亿万足球迷向全世界展示中国球迷的风采和中国博大精深的历史文化。

“史上最牛球迷”产生 整装待发感慨万千

本次“东风日产奇骏逍客‘超级球迷’竞选活动”,经过网上筛选、32强PK赛及专业足球评论员、央视主持人、体坛明星等的层层考核选拔终于尘埃落定,千呼万唤始出来的冠军“两强”——马骧和谢雅而成为东风日产“奇骏逍客超级球迷”,将亲临南非世界杯现场直击顶级赛事。同时,他们还将作为CCTV-5、《体坛周报》足球报道组的特约球迷观察员报道世界杯,并有机会与自己喜爱的足球巨星近距离接触。除此之外,他们还将驾驶东风日产奇骏、逍客驰骋南非草原,探秘非洲大陆,感受“彩虹之国”的豪迈与激情。

世界杯“超级球迷”诞生 赴南非亲临报道

央视名嘴,CCTV-5体育频道著名主持人张斌现场致词

更令人羡慕的是,这两位“超级球迷”将获得月薪10万元的高额报酬,成为真正的“史上最牛球迷”,众多网友将其称之为超越09年守护大礁堡的“全球最佳职业”。据统计,此活动得到了2000多万网友的热情关注,其别出心裁的球迷视角将国内观众对世界杯的关注热情推向了最高潮。

世界杯“超级球迷”诞生 赴南非亲临报道

“超级球迷”舞动出征大旗

活动结束后,这两位“史上最牛球迷”感慨万千。“超级球迷”马骧表示,“能去南非观看世界杯是每一个球迷的梦想,作为一个球迷,我从来没想过可以亲临世界杯现场,这对我来说简直就是一个梦,是东风日产帮我实现了这个梦想。世界杯激情澎湃,奇骏铁汉柔情,我相信这两者是最佳的拍档,我一定会充分利用这次机会,用自己的语言和行动记录南非之行,和大家分享收获与喜悦”。

世界杯“超级球迷”诞生 赴南非亲临报道

“超级球迷”接受世界杯报道聘书

“超级球迷”谢雅而也抑制不住自己激动的心情,“其实参赛的选手都很优秀,只是我们俩更幸运一些。我一直渴望能到世界杯赛场为自己喜欢的球队加油助威,为喜欢的球星呐喊、欢呼,非常感谢东风日产给了我们这个机会。作为世界杯和逍客的铁杆粉丝,能同时亲身体验两者实在是一件美妙的事情……我现在恨不得立刻飞到南非去!”

世界杯“超级球迷”诞生 赴南非亲临报道

“超级球迷”即将开赴南非,为广大球迷带来精彩的现场报道

而其余6名球迷同样感到十分高兴,他们都表示自己很荣幸能晋级8强,虽然不能去南非亲身体验世界杯,但能够参与此次“超级球迷”选拔赛,也将是一次终身难忘的体验。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息