腾讯汽车 汽车 > 购车(废弃勿勾) > 行情 > 正文

奔驰新E级停止进口 北京最高优惠7.5万元

2010年06月07日14:03新京报[微博]尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

奔驰新E已经停止进口,北京地区E200和E260所剩不多,优惠回缩,E300仍有库存,最高优惠超过75000元。

目前,北京地区的进口新E都在做最后的清库,E200和E260由于前两个月大幅让利促销,目前已基本无车。一家奔驰经销商销售人员表示,目前该店仅剩两辆E200车型,最高优惠6万元,而E260最高仅能优惠3万元左右,E300仍有一些现车,最高优惠超过75000元。

另据了解,和新E级清库一样,国产C200和C260也在大幅清库促销,其中C200时尚型优惠65000元。(尹蔚)

(新京报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:leotao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息