腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

全新进口宝马3系上市 售49.1-79.8万元

2010年06月07日09:48腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯 新车 2010年6月7日,改款宝马3系(图库 论坛)双门轿跑车及敞篷车正式上市。此次发布的车型有4种排量发动机和8款车型,售价49.1万-79.8万。其中320i coupe售49.1万、325i coupe售56.6万、330i coupe售64.4万、335i coupe售69.8万,320i敞篷售58.4万、325i敞篷售64.5万、330i敞篷售74.3万、335i敞篷售79.8万。

全新进口宝马3系将上市 预计售价38-78万

改款宝马3系Coupe和敞篷车从外观上来看依旧延续了3系经典的外观造型,相比普通的3系车型,3系Coupe以及敞篷车的车身线条更加流畅,经典的双肾前格栅的造型也同3系轿车版有所不同。车尾的新LED行车灯借鉴了新7系的设计。

全新进口宝马3系将上市 预计售价38-78万

而同Copue稍稍有些不同的就是3系敞篷车采用了经典的三片式敞篷设计,其可以在25秒以内完成开合,在合起敞篷的时候,两者几乎没有什么太大的差别。除了外观上的变化以外,3系轿跑和敞篷车内饰也有所变化(加入8.8英寸的LCD显示屏和第二代iDrive系统),升级了配置和功能,并且相比普通的3系轿车拥有更多的内饰颜色可供选择,包括红色等等;独特的气氛灯也是一个新的设计。

小改款的3系Coupe/敞篷版最大的卖点除了外形方面引入了新的外观视觉设计,升级的动力总成也极具吸引力。不过由于Coupe/敞篷车依旧只是小众、个性车型,大多数人在考虑第二辆的时候或许才会想到它们。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息