腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

广汽丰田协众店 购凯美瑞2.4L送十万大礼

2010年06月08日07:32扬子晚报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

据广汽丰田协众东麒路店消息,在凯美瑞(图库 论坛)上市4周年之际,该店针对旗下车型凯美瑞、汉兰达、雅力士(图库 论坛)推出优惠促销政策。

凯美瑞“天翼纪念版”重磅推出 在凯美瑞原车的基础上再次升级,增加智能导航,电脑办公、无线上网、移动电视、蓝牙电话等豪华配置。其性价比进一步提升,树立凯美瑞尊贵价值新标杆。

部分凯美瑞车型送万元装潢大礼包 购凯美瑞2.4L车型即可获得万元装潢大礼包一份,其中包含3M太阳膜、挡泥板、脚垫等多重惊喜好礼。

凯美瑞双“零”车贷 广丰协众店与南京多家商业银行合作,推出超低首付,双“零”车贷,最低首付20%,零利息、零手续费。

与此同时,“汉兰达10万元开回家”活动也正在进行中,首付10万元起,0利息,最低月供4800元起,就能把汉兰达开回家。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息