腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

2.4L升汽油版陆风X6 百公里平均油耗测试

2010年06月08日07:35扬子晚报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

笔者所驾驶的陆风X6(图库 论坛)是2.4L升汽油版,其搭载了三菱4G64S4M发动机,最大功率是92Kw/5250rpm,当转速为3000转时最大扭矩达到195N·m,属于低转速高扭矩型发动机,爆发力更好些,5挡手动变速箱与这款发动机搭配相得益彰。

进入驾驶室感觉隔音效果不错,点火起步时发动机比较安静,抖动也并不明显,怠速时噪音和震动的控制都比老款有所提高。挂入一挡,缓缓松开离合器,在不给油的情况下车子慢慢起步而并没有熄火,可见其包容性足够强。

当车辆驶入高速公路,轻给油加速,感觉动力输出比较线性,发动机在2500转到4500转之间加速都比较有力,车辆达到时速130公里时都比较平稳。180公里的车程消耗了19个字的汽油,平均百公里油耗为10.5L左右。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息