腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 召回 > 正文

斯巴鲁在华召回2266辆力狮和傲虎车型

2010年06月08日09:40国家质检总局我要评论(0)
字号:T|T

日前,斯巴鲁汽车(中国)有限公司向国家质检总局递交了召回报告,因无级变速器冷却软管缺陷,将自2010年06月14日起,召回部分2010年款进口斯巴鲁(SUBARU)力狮(图库 论坛)(Legacy)和傲虎(图库 论坛)(Outback)汽车(型号为:BM51C3H、BM51C1H、BM9491H、BR51C3H、BR51C1H、BR51C4H、BR9K91H),据该公司统计,在中国大陆地区共涉及2266辆(其中有3辆傲虎)。车辆生产日期为2009年7月3日~2009年10月2日。

2010款 斯巴鲁傲虎 豪华版 实拍图

造成本次召回的缺陷原因是由于制造工艺的变更和生产过程中的误操作,导致无级变速器外部冷却软管内表面形成裂痕,在车辆长期运行条件下,软管可能龟裂漏油,导致车辆不能正常行驶,同时故障警示灯点亮,极端情况下,车辆无法行驶。斯巴鲁汽车(中国)有限公司将对召回范围内车辆进行检查和更换无级变速器外部冷却软管,消除隐患。

06款 力狮 2.0R实拍

力狮 价格: 25.48-37.98 万元品牌:斯巴鲁车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-05-16

斯巴鲁汽车(中国)有限公司将从2010年6月14日起通过邮政信件的形式通知相关用户。广大用户可及时与斯巴鲁指定维修站联系,安排召回检修事宜。同时,可登陆斯巴鲁汽车(中国)有限公司中文网页:http://www.subaru-china.cn;或拨打召回热线:4008103666了解有关信息。同时可登陆质检总局网站进出口商品检验栏目(http://jyjgs.aqsiq.gov.cn)、缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn ),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话(010-59799616,65537365)了解更多信息。

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息