腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

画出心中的世博 雪铁龙中国红蜡笔行动

2010年06月08日14:03腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

画出心中的世博,你将有机会圆梦世博。从六一儿童节开始,雪铁龙中国在全国范围内启动“红蜡笔”行动,通过“我心中的世博”绘画比赛向全国低收入家庭小学生征集绘画作品,孩子们将用手中的蜡笔描绘他们对世博和未来美好生活的畅想,作品获奖者还将亲临世博参观。

记者从雪铁龙中国了解到,雪铁龙“红蜡笔”行动还将走进贫困小学,由雪铁龙代表、经销商代表、车主代表等人士组成的车队前往学校,向孩子们捐赠画笔画纸及文体用品等。征集来的优秀作品将印制成T恤,通过义卖等方式筹集的善款将悉数捐赠给贫困小学,帮助他们改善学习条件。雪铁龙集合多方力量,带动社会爱心人士参与到活动中来,帮助低收入家庭的孩子实现心中的世博梦想。

参与世博,共绘精彩。绘画比赛为低收入家庭孩子创造一个表达梦想,展示才艺的舞台,孩子们充分发挥自己的想象力和创造力,用画笔描述心中的五彩世博,表达对和谐社会、创新科技和友好环境等美好生活的展望,然后走进世博园,通过世博感受世界的精彩,体验创新科技带来的美好生活。另外,孩子们还有机会在法国馆感受雪铁龙概念车METROPOLIS的创新科技和艺术魅力,截止目前为止已有近200万观众前往法国馆一睹METROPOLIS的风采。相信参观世博会能够让孩子们开阔眼界,学到不少知识。

雪铁龙是一个富有创新精神的品牌,“红蜡笔”行动将雪铁龙的创新精神传递下去,同时也将雪铁龙的爱心落到实处,以实际行动履行企业的社会公民责任,体现雪铁龙的人文关怀。相信随着活动的逐步开展,其公益形象将逐渐深入人心。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息