腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

Panamera售112.83万 新卡宴入门级86.6万

2010年06月08日17:04腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

保时捷倾力打造超值高性能与高效率车型

上海。保时捷发布了中国市场上三款新车型的价格信息。继四月份在北京车展上惊艳亮相之后,全新保时捷Panamera、Panamera 4和新款Cayenne入门级车型的上市时间锁定在2010年的下半年。这三款万众瞩目的保时捷家族新成员,将为中国保时捷车主们带来更加丰富多彩的驾控体验。

保时捷倾力打造超值高性能与高效率车型

Panamera和Panamera 4是保时捷四门GT的最新车型,在2009上海车展上的全球首发给人留下了深刻的印象。V6版本采用全新的轻量设计,汇聚了技术创新的精髓,实现了性能和效率的双重提升。两款车型均拥有出色的运动性:Panamera 4最高时速可达257 km/h,百公里加速仅为6.1秒;Panamera 最高时速可达261 km/h,百公里加速仅为6.3秒。这两款车型将于今年9月份陆续抵达各家保时捷中心,其中国的起始售价分别为1128300元和1224300元对于那些追求极致奢华驾驶性能的人而言,这称得上是绝佳的拥有价位。

保时捷倾力打造超值高性能与高效率车型

将于今年第四季度上市的新款入门级Cayenne同样采用轻量设计,在把二氧化碳排放标准降到最低的同时,做到了更大程度的性能提升。此外,该车型配备了专为中国市场打造的3.0升V6发动机。239 km/h的最高时速,7秒的百公里加速,以及866000元的定价堪称一笔绝佳的投资。

保时捷(中国)汽车销售有限公司首席执行总裁柏涵慕先生(Mr. Helmut Broeker)欢欣鼓舞地表示:“保时捷车主追求的不仅是最好的设计和技术,还有独一无二的个性化跑车体验。新款Panamera 和 Cayenne车型完善了各自的车型系列,实现了产品多样化和无与伦比的卓越性能。毋庸置疑,这几款V6版本的车型必将为保时捷在中国开辟一个全新的市场,我对2010年在中国市场实现一万台的销售目标充满信心。”

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息