腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

最快2013年面世 宝马微型车渲染图曝光

2010年06月09日07:46汽车之家综合报道我要评论(0)
字号:T|T

前段时间我们报道过宝马将要推出微型车,最近国外媒体曝出了宝马i计划车型的渲染图。宝马i计划即为微型车计划,提倡更环保更实用。为了方便我们暂且为其定名为宝马i系,据外媒报道,i系的官方图片将在2011年的法兰克福车展公布,量产版本将会在2013年推出。

最快2013年面世 宝马微型车渲染图曝光

i系使用电动机和碳纤维模块化架构,车身材料为重量轻韧性强的碳素钢,使得整车的重量仅为950公斤。动力系统由电动机和锂离子电池组成,此外还有油电混合动力系统可供选择。入门级车将可以拥有100马力的最大功率。在纯电动模式的状态下,可以行驶150-200公里。

i系将有3种不同的车款,最先推出的3门4座车型,长度4米;2015年将推出长度3.3米的3门2座车型,另外2017年还将推出一款4.2米长的5门车型。由于车身材料和动力系统的成本较高,使得入门级新车的价格达到3万欧元(约合人民币24.5万)。但是令我们惊讶的是,宝马竟然为售价如此高昂的微型车制定了年产15万辆的计划。这样一辆25万元的微型车,有多少人愿意购买,一切都要等到宝马发布这款车型后,才可以揭晓。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息