腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

奇骏逍客世界杯后销量要破万辆

2010年06月09日08:01新快报李村我要评论(0)
字号:T|T

后天,举世瞩目的世界杯将激情上演。而东风日产奇骏逍客(图库 论坛)“超级球迷”也将开赴南非,在报道世界杯赛事的同时获得10万元月薪。对此,新快报记者专访了东风日产乘用车公司市场部部长叶磊。

记者:6月1日新能源汽车政策已经出台,这对于东风日产来讲会产生怎样的影响?

叶磊:新能源汽车政策主要有两个层面,主要针对关于纯电动汽车和插电式混合动力汽车的补贴。从产品本身来讲,东风日产LEAF在纯电动汽车领域的技术优势还是很强大的。LEAF的续航能力是量产电动汽车中最好的,也是第一款上市商业应用的纯电动汽车。所以东风日产非常看好未来的中国电动汽车市场。

记者:这次奇骏逍客“超级球迷”分别是一男一女,是不是在这两个车型上出现了明显的男性化倾向和女性化倾向?

叶磊:奇骏和逍客都是城市SUV,都是适合都市使用、适合都市潮流需求的。从性格上来讲确实存在一些差异,奇骏更阳刚一些,逍客更时尚一些。我们在SUV市场安排这两款产品,是希望通过造型或者是适用范围的差异来极大地扩大我们在SUV市场份额。

记者:从上市之初的南极之行,到如今的南非世界杯,奇骏逍客的营销都非常有特色,那么此次奇骏和逍客通过世界杯希望将销售总量提升到一个什么样的高度?

叶磊:我们希望通过一系列有效的市场营销活动,今年一定要把奇骏逍客做到月销过一万辆的水平。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息