腾讯汽车 腾讯汽车 > 未来新技术营销 > 正文

众厂家争推世博版车型可谓花样百出

2010年06月09日08:13新快报付花 李村我要评论(0)
字号:T|T

要问现在什么最热,那当属世博会了,汽车厂商自然要搭上世博这班船:冠名世博会音乐会、送世博门票、送海宝吉祥物,争推世博版车型可谓花样百出。一批新车型“应世博而生”,那就让我们去看看这些世博车型咋样。

天籁周年纪念版 有现车

指导价:21.48万元、23.98万元

5月1日,“德国斯图加特西南广播交响乐团2010上海音乐会”震撼上演,由此拉开了“东风日产天籁之音庆世博交响月”活动的帷幕。作为全程冠名赞助此次“天籁之音庆世博交响月”演出的东风日产新天籁,也正式推出了周年纪念版。新天籁周年纪念版车型分为新天籁2.0LXL周年纪念版和新天籁2.5LXL周年纪念版两款车型,在原有顶级豪华装备的基础上增配DND系统(集DVD、倒车影像和NAVI导航于一身),售价分别是21.48万元和23.98万元。目前有现车供应,颜色以银、黑为主。

君威2.0L世博版 等车15天

指导价:20.39万元

上海通用推出了君威2.0L世博版2010款。该车增加了外观上的装饰,比如车顶增加了鲨鱼旗天线,后保险杠下边的排气管变为双排气管,车的右后方有多个世博会的徽标。世博版新君威新增的配置中最为重要的是“安吉星车载信息系统”。记者从上海通用经销商处获悉,新君威2.0L世博版暂无现车,无优惠,接受预订,等车15天,订金1000元。

朗逸1.6L世博限量版 有现车

指导价:12.28万元、13.48万元

上海大众在世博会前夕推出LAVIDA朗逸“1.6L世博限量版”车型,在原来车型基础上添加的配置包括,数字影像6碟CD带MP3功能、前门侧安全气囊、SD卡/USB接口以及AUXIN接口等上海大众原厂配件,而售价只增加了1000元。记者从上海大众4S店了解到,朗逸世博纪念限量版车型现车已到店,主要为1.6L品雅版世博纪念限量版,分为手自动挡,颜色为银色和黑色。

荣威550世博风尚版 有现车

售价:12.78万元、13.98万元

荣威550世博风尚版是在550启臻版的基础上减少了外后视镜电动调节和座椅加热功能。在售价方面则要比启臻版便宜了1万元,共有两款车型,1.8MT世博风尚版12.78万元,1.8AT世博风尚版13.98万元。目前各4S店有现车供应,可现金优惠3000元,部分店赠送购车礼包,包括世博会门票两张+世博纪念邮票或世博纪念邮票+两次免费换油等。

名爵MG6世博版 有现车

指导价:17.98万元

名爵MG6不仅成为上海世博会英国馆的指定用车,还推出了“名爵MG6世博版”车型,该车型在2010款名爵MG61.8DVVT自动精英版基础上增加真皮座椅、DVD、储物箱、轮眉、车脚垫、全车膜、全保等等一系列的实用配置,售价为17.98万元。目前世博版现车已到店,部分颜色预订等车15天。

新凯越世博版 等车1个月

指导价:12.78万元

新凯越世博版定价12.78万元,此款新凯越新加了DVD导航,真皮座椅。部分经销商有1万元的现金优惠,另加送5000元精品大礼包和三年盗抢险。目前广州暂无现车,可接受预订,等车1个月。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息