腾讯汽车 腾讯汽车 > 郑州日产NV200 > 正文

郑州日产二厂9月投产 奇骏逍客率先投产

2010年06月09日08:57新京报梁静晶我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者梁静晶)昨日,记者从郑州日产处获悉,其第二工厂目前已经进入生产线调试阶段,9月6日生产线将正式批量生产。据透露,首先投产的将是为东风日产代工的两款SUV奇骏和逍客(图库 论坛)

据介绍,郑州日产第二工厂是由东风旗下的上市公司“东风汽车”和日产中国投资公司共同投资10亿元,按照日产全球标准设计规划的全新工厂。一期规划产能达12万辆以上,二期将达到20万辆。

“二工厂6月份就开始进行生产线的调试,大概会经过一个月到一个半月的时间完成调试,预计在9月6日正式批量生产整车。”郑州日产总经理郭振甫接受采访时表示。

记者从东风日产和郑州日产内部人士处证实,该工厂首先投产的车型将是为东风日产代工的两款SUV奇骏和逍客,接着投产的将是于6月18日上市的全新微型客车NV200。

(新京报)

相关专题:

郑州日产NV200上市
[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息