腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

5月梅赛德斯-奔驰全球销量上涨18%

2010年06月09日09:50盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,5月,戴姆勒汽车旗下梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)全球销量继续保持几个月来的上涨势头,同比上涨了18%,至101,400辆。

  5月,奔驰在金砖四国的销量增长迅速。其中,梅赛德斯-奔驰中国(包括香港)销量同比上涨了121%,至11,500辆,涨幅居全球榜首。

  5月,奔驰俄罗斯销量同比上涨了101%;奔驰日本销量同比上涨 了21%;奔驰澳大利亚销量同比上涨了13%,居豪华车销量第一;奔驰南非销量同比上涨了34%,居豪华车销量第一。

  5月,奔驰美国销量同比上涨了23%,至18,500辆,居美国市场德国豪华车销量第一。

  5月,奔驰西欧(除了德国)总销量上涨了9%,至26,500辆。其中,奔驰意大利销量上涨了18%,居豪华车销量榜首;奔驰法国和西班牙销量均上涨了5%;奔驰英国略有上涨。

  5月,尽管奔驰德国销量同比下降了4%,至24,700辆,但是由于德国各车企汽车销量普遍下降,奔驰占德国豪华车市场的份额仍上涨至10.7%,居德国豪华车销量榜首。

(盖世汽车网)

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息